kailaziz2014@gmail.com

087881181566 / 08117150150

Testimonial

Testimonial

Maris Stella Christian | Senin, 16 Oktober 2017

Respon penjual cepat, pengiriman di hari yang sama dengan pemesanan, jasa pengirimannya juga cepat. Thank you!

Neng Sinarti | Jum'at, 29 September 2017

Produk-produk Kai Laziz selain enaaak cocok di lidah juga harganya cocok di kantong. Praktis bisa langsung dimakan gak perlu dimasak lagi atau hangatkan, karena tahan lama...jadi bisa untuk stock makanan.

Jeanny Hardono | Jum'at, 29 September 2017

Sy akan pesan lagi nanti sebelum brkt ke Jerman untuk sahabat kami disana. Mungkin yg tdk terlalu pedas krn mrk jarang makan makanan yg spicy lagi pula sdh usia lanjut.

Husin Hartono | Jum'at, 29 September 2017

"Emang mantaff..buat oleh oleh kolega luar negeri paling pas👍."

Suwito | Jum'at, 29 September 2017

Enak dan cepat pengirimannya bagus produknya.

Hikmah Koeswantono | Jum'at, 29 September 2017

Hmm.. yummy! Barang sudah diterima dengan baik. Penjualnya sangat cepat dalam memproses pesanan saya. Semoga selalu memberikan inovasi kuliner Indonesia nan muantabs. Sukses selalu yah... thanks

Maris Stella Christian | Jum'at, 29 September 2017

Pengiriman cepat, enak! Baru sampe langsung habis 2 box dimakan rame-rame. Definitely will make more purchases!

Elly Nurlaily | Jum'at, 29 September 2017

Rasa enak...dipacking rapi...

Sheilla Syah Putri | Jum'at, 29 September 2017

Oom, maaf, order dadakan.. Bisa req rendang suwir 6 box? Buat dikirim ke Pamulang.. Tp bsk siang orgnya brkt ke Inggris, keburu ngga, Oom?

Lucas Sasonggo Triyoga | Jum'at, 29 September 2017

Rendang Daging Sapinya ok banget. Padang banget. Ini Solok.

Sophie Nurbani | Rabu, 27 September 2017

Pagi pak..di Nepal agak sulit makan. Mau pesan 12 kotak.

Maria Sukrisman | Rabu, 27 September 2017

Hotel Country Villa, Nagarkot - Enjoying a very warm sunshine and eating my breakfast with Laziz Rendang.

Melani Soesiawatie | Rabu, 27 September 2017

Mas Raimy, Laziz Food pesananku sudah sampai... Hebring deh..cepet banget... Service excellent.

Nuri Hariawan | Rabu, 27 September 2017

Enak.. aq sudah pesen 3 kali hehe... praktis buat dibawa travelling.

Ani Rahardjo | Rabu, 27 September 2017

Enak banget, untuk yang jauh-jauh dari Indonesia harus bawa ini.

Ibnu Suryana | Rabu, 27 September 2017

Mantab bro... enak tenan. Bro mau pesen lagi niih..rendang daging 10 pack.

Lucia Haryani | Rabu, 27 September 2017

Nih dia yang ditungguin ning-nong juga, 3 variant dari LAZIZ FOOD...Sampe rumah langsung hap deh, semua langsung dicocol...endeeees surendes loh Mas Raimy Sofyan. Besok2 coba variant lainnya deh, mumpung lagi promo.

Rosalina Lazuardi | Rabu, 27 September 2017

Spaghetti dengan sambal ikan roa, tuna dan basil cincang. Terima kasih Laziz. Enak bener.

Dewi Hadin - La Rochelle France | Rabu, 27 September 2017

Ya ampun, ternyata capcay pake sambel roa enak banggeeet! Lol ternyata pake salad daun rocket juga endeuuss!

Elizabeth Lingadjaja | Rabu, 27 September 2017

Sudah sampai Raimy...Service top. Rendang Sapi Suwirnya maknyus sudah dicoba.

Sapto Triono | Rabu, 27 September 2017

Rendang sudah diterima.. Mantabs bro.. Mau coba yang lainnya ya.. Tanya audience dulu.. Pesan Rendang Sapi Suwir no chili 2, Black Pepper Kambing Kai 1 dan Rendang Jamur Tiram 1.

Mita Dewabrata | Rabu, 27 September 2017

Terima kasih mas Raimy Sofyan untuk pelayanannya super-super premium... Pesanan sampai dalam waktu nga sampai 2 jam.

Zakie | Rabu, 27 September 2017

Raimy, aku pesan Rendang Daging Sapi 4 kotak lagi ya.

Mbah Acok | Rabu, 27 September 2017

Mbah Acok abis lunch pake rendang jamur tiramnya Raimy.. enak banget..!

Nastiti Subadio | Rabu, 27 September 2017

Sudah diterima kirimannya..langsung dimakan... Sebagian mau dikirim untuk anak yang ngekost di Surabaya...trims ya.

Andi Simatupang | Rabu, 27 September 2017

Ok good thank you bro...mertua gw bilang rendang loe enak banget...jadi mereka mau pesan lagi.

Goeroeh Andhi | Rabu, 27 September 2017

Kai Laziz favoritku Sambal Teri Medan dan Sambal Ikan Roa, cukup dimakan pakai nasi panas, rasanya top banget! Bulan lalu anakku berangkat study di Belanda juga bawa Kai Laziz untuk bekal, dan kemarin dia WA minta dikirimi lagi berbagai rasa. Sukses mas dengan Kai Laziznya.

Indahwati Santoso | Rabu, 27 September 2017

Ternyata aku ketagihan ha ha ha.

Karmellia | Rabu, 27 September 2017

Pagi pak, mau pesan rendang sapi suwir Kai Laziz 5 dus ya. Enak banget cocok buat jalan ke luar.

Jenni Pieter | Rabu, 27 September 2017

Kalo di rumah saya..makanan cepat habis, penduduknya pada doyan makan...rendang suwirnya sampe digadoin...waduuh..

Sri Redjeki | Rabu, 27 September 2017

Sri Udah nyoba Sambal Ikan Roa? Apakah kepedesan? Udah Raimy, kalau di rumah jurig pedes semua. Anak-anak gak ada yang komen tau-tau abis.

Joppy K Negara | Rabu, 27 September 2017

Joppy udah nyoba Sambal Ikan Roa? Apakah kepedesan? Udah, buat aku enak dan pas. Juga Rica-Rica Jamur Tiramnya, mantabs.

Lily Joenoes van Bunnik - London | Rabu, 27 September 2017

Hi Raimy! Saya sudah coba rendang sapi. Barusan makan ayam suwir ikan roa, enak sekali!

Riza Alirahman | Rabu, 27 September 2017

Om Raimy, anak kepincut Rendang Jamur Tiram original, pesen 6 box kirim ke Surabaya ya.

Bambang Subandi | Rabu, 27 September 2017

Bro Raimy. Kai Laziznya sudah diterima anakku di Groningen. Katanya enak banget. Saking enaknya 1 kotak buat sekali makan. Waduuh....bisa bangkrut nih papanya. Thanks ya..Inshaa Allah ntar ada repeat order lagi.

Carolina Roula | Rabu, 27 September 2017

Thanks ya mas Raimy...servicenya cepat...pagi telpon sorenya udah dateng dan rasanya mantab.

Tambahkan

Nama Lengkap*


Email*

Foto

Pesan Anda

Kode Verifikasi

Testimonial

Facebook